Cristiano Ronaldo salvó al Manchester United y le dio el triunfo contra Atalanta por Champions League

United, que perdía 2-0, dio vuelta la historia ante el conjunto italiano en Old Trafford, ganó 3-2 y se ubicó en la primera posición del Grupo F.

Manchester United 3 a 2 contra Atalanta.
Actualizada: 20/10/2021 20:22

Cristiano Ronaldo salvó al Manchester United y convirtió el gol del triunfo por 3-2 ante el Atalanta de los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino en Old Trafford por la fecha 3 de la UEFA Champions League.

El presente de los Diablos Rojos no era el mejor en la previa del partido y así se hizo notar en el comienzo. El conjunto italiano tuvo paciencia, armó una buena jugada y, a los 14′, Mario Pasalic se anticipó a todos y anotó el 1-0 tras un centro al ras de su compañero.

Tan solo seis minutos más tarde, esta vez con un centro de tiro de esquina, Merih Demiral estiró la diferencia a favor de la visita con un cabezazo formidable, imposible para David De Gea.

El 2-0 en 20 minutos provocó aún más la necesidad del local en salir a buscar la victoria, pero no le fue fácil. Recién sobre el final del primer tiempo, se encontró con dos oportunidades de gol: la primera en los pies de Fred y la segunda en los de Marcus Rashford.

En la próxima jornada del grupo, el duelo se repetirá, pero será en la casa del Atalanta. A continuación, los goles y lo más destacado del encuentro.

35′ ST: ¡APARECIÓ CRISTIANO! Manchester United le dio vuelta el encuentro al Atalanta

30′ ST: ¡Igualó Manchester United! Maguire puso el empate

25′ ST: Doble tapada de David De Gea

12′ ST: Manchester United acecha al Atalanta

7′ ST: Rashford acortó distancia y Manchester United se mete en partido ante Atalanta

2′ ST: ¡Se lo perdió Cristiano Ronaldo!

45′ PT: ¡El travesaño le dijo que no a Rashford!

43′ PT: Fred se perdió el descuento del Manchester United

28′ PT: ¡Atalanta estiró la diferencia ante el Manchester United!

14′ PT: Atalanta golpeó primero en Old Trafford

La formación confirmada del Manchester United vs. Atalanta, por la Champions League
De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, McTominay, Fred, Fernandes, Rashford, Ronaldo, Greenwood. DT: Ole Gunnar Solskjaer.

El equipo de Atalanta vs. Manchester United, por la Champions League
Juan Musso; Marten de Roon, Merih Demiral, José Luis Palomino; Joakin Maehle, Remo Freuler, Zappacosta, Teun Koopmeiners; Mario Pasalic, Josip Ilicic; Luis Muriel. DT: Gian Piero Gasperini.

Atalanta.

Cómo llegan Manchester United y Atalanta al duelo de Champions League
Las realidades de ambos equipos son distintas pese a que lograron victorias en los últimos encuentros de Champions, ya que los italianos derrotaron a Young Boys, mientras que Los Diablos Rojos hicieron lo propio ante Villarreal.

Sin embargo, en sus últimos duelos de liga, Atalanta dio un paso importante tras vencer a Empoli 4-1 para escalar a las sexta posición de la Serie A. En cambio, el United sufrió una dura derrota por 4-2 frente a Leicester.