MENDOZA

Hinchas a los tiros durante un partido del Federal A: hirieron a un director técnico

Ocurrió en Mendoza, en el encuentro que disputaban Huracán Las Heras y Ferro Carril Oeste de General Pico. Se vivieron momentos desesperantes cuando los simpatizantes locales comenzaron a disparar por motivos que todavía no fueron establecidos.

Mauricio Romero fue alcanzado por una bala que rozó su hombro izquierdo.
Actualizada: 31/10/2021 22:31

Las primeras informaciones indicaron que el partido tuvo que ser suspendido cuando comenzaron los disparos en la tribuna del local. Se vivió “una balacera”, según publicó el portal Depo. El entrenador de Ferro, Mauricio Romero fue alcanzado por una bala que rozó su hombro izquierdo.

Los motivos que desencadenaron la escena de terror no están muy claros. Cuando empezó el incidente, Huracán ganaba 3 a 1.

Cuando se disputaban 33 minutos del segundo tiempo el árbitro Pablo Núñez detuvo el partido debido a corridas que se produjeron en las tribunas.

El momento en el que comienzan los disparos

Poco después desde ese sector se efectuaron disparos, algunos hacia el campo de juego, y en ese momento fue herido con un balazo Romero, quien se encuentra fuera de peligro.

Durante algunos minutos se vivieron momentos dramáticos en el estadio mendocino, ya que en las tribunas había familias con menores, quienes junto a los jugadores y los árbitros lograron ponerse a resguardo hasta que la policía controló la situación.

Romero recibió las primeras curaciones en los vestuarios y luego fue derivado a una clínica local por precaución.