Hinchas del Gremio invadieron el campo de juego y rompieron el VAR

El Tricolor cayó por 3 a 1 ante Palmeiras y se encuentra en zona de descenso en el Brasileirao. Los incidentes ocurrieron luego de que se anulara un gol.

Actualizada: 31/10/2021 21:21

Este domingo se vivió un verdadero escándalo en el partido entre Gremio y Palmeiras, por la fecha 29 del Brasileirao, luego de que hinchas del equipo local ingresaran al campo de juego y destrozaran el VAR como protesta por un gol anulado sobre la hora.

Se jugaban 42 minutos del segundo tiempo y el Tricolor caía por 2 a 1, cuando Elias Manoel marcó el tanto del empate e hizo delirar a todos los fanáticos que se acercaron al Arena do Gremio. Sin embargo, segundos más tarde, el árbitro invalidó el tanto a instancias del VAR por una polémica posición fuera de juego.

Minutos más tarde, Breno Lopes sentenció el 3 a 1 a favor de la visita y dio un nuevo golpe a un Gremio que atraviesa un momento crítico: ocupa el puesto 19 en la tabla de posiciones y, hoy por hoy, estaría descendiendo a la segunda categoría del fútbol brasileño.(TN)