A pesar de que mereció más, Juventud perdió con Central Norte y se despidió de la pelea por el ascenso

El conjunto puntano cayó por 1 a 0 en Salta. El gol de los locales llegó de la mano de Diego Magno.

Central Norte se cruzará en los cuartos de final con Olimpo de Bahía Blanca.
Actualizada: 07/11/2021 20:32

Esta tarde, el Juve perdió con Central Norte en un encuentro correspondiente a los octavos de final del Federal A y se despidió de la pelea por el segundo ascenso al Nacional B.

En todo el primer tiempo, los dirigidos por Alexis Matteo fueron superiores en todos los aspectos; controlaron el juego, no dejaron jugar al rival y tuvieron las chances más claras pero la gran actuación del arquero de los Cuervos Azabaches, Mauricio Pegini, impidió que el Juve convirtiera.

En el complemento, el Auriazul lo controló al principio pero no pudo anotar. Sin embargo, Central reaccionó, lo buscó y recién a los 76’ consiguió el único gol y el que les dio la clasificación de la mano de Diego Magno.

De esa manera, avanzó de ronda y ahora se cruzará en los cuartos de final con Olimpo de Bahía Blanca que venció por 3 a 1 a Sportivo Las Parejas.

Por su parte, el Juve deberá pensar en el campeonato que se viene y mantener la ilusión intacta de conseguir lo soñado; el ascenso al Nacional B.