QATAR 2022

La Selección Argentina venció a Uruguay y dio otro paso hacia el Mundial

La Selección Argentina visita a Uruguay por la fecha 13 de una nueva jornada de Eliminatorias Sudamericanas en el Estadio Campeón del Siglo con la novedad de que Lionel Messi es suplente, ya que se está recuperando de una molestia muscular.

Actualizada: 12/11/2021 22:00

FINALIZÓ EL PARTIDO

49´ Martínez le ahoga la chance de gol a Uruguay, con Cáceres sumado en ataqu

45´ El cuarto árbitro adiciona 4 minutos

45´ Uruguay se lo pierde por medio de Suárez, en lo que pudo ser la última jugada

40´ Se salva Argentina: Remate de Alvarez que, en dos tiempos, ataja Martínez

36´ Cambio en Uruguay: ingresa Fernando Gorriarán por Nahitan Nández

36´ Cambio en Argentina: Exequiel Palacios por De Paul

30´ Cambio en Argentina: Lionel Messi ingresa por Lo Celso

18´ Cambio en Uruguay: Agustín Alvarez Martínez por Vecino

15´ Emiliano Martínez descuelga un centro de Uruguay, seguro el portero

14´ Alejandro Gómez remata y la pelota se va desviada

11´ Cambio en Argentina: ingresan Alejandro Gómez y Angel Correa por Di María y Lautaro Martínez

9´ Argentina sufre la tenencia de pelota del local y comete infracciones para cortar el juego ante el local

6´ Falta de Joaquín Correa sobre José María Giménez

5´ Joaquín Piquerez remata frente a Martínez y se va desviado

4´ Falta de Nahuel Molina ante Rodrigo Bentancur, tiro libre para Uruguay

2´ Amonestado e

1´ Cambio en Uruguay: ingresa Facundo Torres por Brian Rodríguez

COMIENZA EL COMPLEMENTO EN MONTEVIDEO

Antes del comienzo del segundo tiempo, cambio en Argentina: ingresa Joaquín Correa por Dybala.

Finalizó el primer tiempo

35´ Cristian Romero se convierte en uno de los puntales en cuanto al buen juego defensivo de los dirigidos por Lionel Scaloni en lo que va del partid

33´ Uruguay mejora en la tenencia del balón, la propuesta en cuanto al juego y la intensidad del ataque.

30´ Se lo pierde Uruguay: El palo y un desvió para Luis Suárez que erra lo que era el empate

21´ Infracción de Nández frente a Acuña

20´ Uruguay trata de asimilar el gol en contra y con el juego de sus mediocampistas ofensivos por las bandas intenta acercar peligro frente a la Argentina bien en la marca y relevos.

18´ Amonestado en Argentina: Paulo Dybala, por una dura infracción a Lucas Torreira

14´ Matí­as Vecino le comete infracción a Guido Rodríguez, tiro libre con salida para la Argentina

10´ Luis Suárez remata al arco argentino, pero el balón se va desviado

6´ GOL de Argentina: Angel Di María de zurda anota el 1-0, con una definición exquisita.

4´ Argentina se salva: Nahitan Nández remató frente a Emiliano Martínez y el portero le ahogó el gol a la "Celeste".

1´ Uruguay comienza a tomar la iniciativa en ataque frente a la Argentina que busca ser efectiva en la marca.