Luis Suárez insultó al Cholo Simeone al ser reemplazado

Luis Suárez dejó la cancha a los 11 minutos del segundo tiempo en la derrota del Atlético Madrid ante Sevilla. Lanzó un fuerte insulto que fue captado por las cámaras.

Luis Suárez lanzó un fuerte insulto al DT argentino. El Atlético Madrid atraviesa un complejo presente.
Actualizada: 19/12/2021 21:06

El Atlético Madrid afronta un difícil momento en la liga española. Hilvanó su tercera derrota consecutiva, siendo la primera vez que le ocurre a Diego Simeone como DT del Colchonero. En ese marco, estalló Luis Suárez.

El delantero uruguayo explotó tras salir reemplazado a los 11 minutos del segundo tiempo en el partido que el “Aleti” jugaba ante Sevilla.

El croata Ivan Rakitic aventajó a los locales en el Sánchez-Pizjuán. El empate llegó antes del final del primer tiempo, a través de Felipe. En momentos del empate, el Cholo optó por el ingreso del Matheus Cunha en lugar del ex Barcelona. Finalmente, el partido terminó con derrota 2 a 1 con el gol del argentino Lucas Ocampo.

Cuando salió del campo de juego, las cámaras de televisión captaron un insulto de Suárez para el entrenador. “Pelotudo de mierda. Siempre igual”, expresó, haciendo alusión a la modificación.

En este torneo, Suárez disputó 17 partidos, de los cuales fue suplente en seis y en ocho fue reemplazado. Solo pudo marcar un gol en los últimos diez partidos, siendo este último caso el 7 de noviembre, en el empate 3 a 3 ante el Valencia.

Atlético Madrid está trece puntos del líder Real Madrid, dejando al equipo prácticamente fuera de la lucha por el título liguero.

Champions League, donde llegó a la última fecha de la fase de grupos con problemas para clasificar a los octavos de final. En esa instancia se medirá ante el Manchester United de Cristiano Ronaldo.

Días atrás, el propio Simeone afirmó que admira al uruguayo. “Se lo dije. Lo admiro, porque 34 años, jugando y habiendo ganado todo lo que ganó, habiendo tenido que salir porque no se sentía en el partido que iba a estar al cien por cien para respetar lo que el equipo necesitaba y festejar como festejó esos dos goles habla por sí solo de lo que es Suárez”, enfatizó el técnico.