Boca tuvo una floja actuación y perdió con Huracán en la Bombonera tras 12 años

El "Globo" se impuso por 1 a 0 con un gol de cabeza del uruguayo Matías Cóccaro.

Huracán se impuso a Boca.
Actualizada: 06/03/2022 21:40

Huracán jugó con decisión frente a un flojo Boca y volvió a ganar en la Bombonera después de casi 12 años, al imponerse esta noche por 1 a 0, en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El uruguayo Matías Cóccaro, de cabeza a la salida de un tiro de esquina lanzado desde la derecha por Franco Cristaldo, marcó el gol de la victoria del "Globo", a los 24 minutos del segundo tiempo.

La última vez que Huracán había ganado en cancha de Boca fue por 2 a 1 el 9 de mayo de 2010, por el Torneo Clausura de aquel año, con goles de Adrián Peralta y Gastón Machín, mientras que Gabriel Paletta hizo el tanto "xeneize". (NA).