En su debut, Juventud empató sin goles contra Camioneros en Esteban Echeverría

El conjunto puntano se trajo un punto a San Luis. En la próxima fecha jugará el clásico ante Estudiantes.

El encuentro se disputó en el estadio Hugo Moyano.
Actualizada: 26/03/2022 20:08

Juventud disputó este sábado la 1º fecha de la Zona Sur del Torneo Federal A. Ante Camioneros, en el encuentro que se disputó en el estadio Hugo Moyano de Esteban Echeverría, empató 0 a 0.

En el primer tiempo, los locales controlaron el juego y fueron superiores. Sin embargo, no pudieron anotar.

En el complemento, el Juve salió del vestuario con otra actitud y generó ocasiones claras en el área rival aunque sin concretar.

Así, el equipo de San Luis se trajo un punto importante. Por el momento, aunque quedan varios partidos por jugarse, está tercero en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha jugará el clásico de local ante Estudiantes con horario y día a confirmar.