En la vuelta a la competición y en el regreso de Arzubialde, Estudiantes empató 1 a 1

El equipo de la capital no pudo llevarse los tres puntos ante Liniers de Bahía Blanca. Ahora, se viene el clásico puntano.

Actualizada: 27/03/2022 19:16

Este domingo por la tarde Estudiantes de San Luis regresó a las canchas en el marco de una nueva temporada del Federal A. Con la vuelta de Héctor Arzubialde y frente a su gente en “El Coliseo” igualó 1 a 1 contra Liniers de Bahía Blanca.

Quien abrió el marcador fue el Albiverde a través de Santiago Briñone ni bien comenzó el primer tiempo. Lejos de aprovechar sus oportunidades, el local dejó pasar las chances y la visita pudo alcanzarlos.

Mariano McCoubrey convirtió el tanto del empate, también en la primera parte del encuentro.

Pese a tener la iniciativa del juego, los de San Luis no lograron mover el marcador.

Ya antes del pitido final, los hinchas del Verde vibraron con el próximo partido con el típico cántico: “El domingo tenemos que ganar”.

En la segunda fecha del torneo se enfrentarán Juventud Unida ante Estudiantes.