Central derrotó a un juvenil Estudiantes por 3 a 1 en la despedida de Marco Ruben

El goleador histórico del "Canalla" convirtió la segunda de las conquistas para redondear la fiesta.

Actualizada: 07/05/2022 21:39

En el adiós al fútbol profesional de Marco Ruben, su goleador histórico, Rosario Central se impuso a Estudiantes de La Plata por 3 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el "Gigante de Arroyito" en el marco de la decimocuarta y última jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Luciano Ferreyra, a los 13 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Canalla", en tanto Alejo Véliz, a los 30 del mismo período, aumentó la diferencia a favor del conjunto de Leandro Somoza.

Ya en el complemento, Ruben, a los 7 minutos en su gol 105 en la primera de Central, amplió la ventaja para el cuadro rosarino, mientras que Gonzalo Piñeiro, a los 30, descontó para el "Pincha".

El dueño de casa estuvo enfocado en homenajear a su líder con los mejores honores, ante un Estudiantes con la mente claramente puesta en otros objetivos y que pese a la derrota no perdió su liderazgo en el grupo.