LIGA PROFESIONAL

Tigre eliminó a River con goles de dos ex Boca

El Matador se impuso 2 a 1 en el Monumental y jugará la semifinal contra Argentinos. Mateo Retegui y Facundo Colidio marcaron los tantos de la visita.

River no pudo con Tigre.
Actualizada: 11/05/2022 23:40

Tigre dio la sorpresa, jugó en gran nivel y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional de fútbol, al vencer a River como visitante por 2 a 1, en un partido disputado esta noche en el estadio Monumental.

El ex Boca Mateo Retegui puso en ventaja a Tigre, cuando apenas se jugaban 6 minutos del primer tiempo, aunque River alcanzó la igualdad parcial a los 13 del segundo período con un tanto de Enzo Fernández, pero Facundo Colidio, otro ex Boca, le dio el triunfo al conjunto visitante a los 21.

El próximo domingo, desde las 16, Tigre se enfrentará a Argentinos Juniors en una de las semifinales, mientras que Boca y Racing protagonizarán la otra llave en busca de la final. (NA)