Vélez consiguió sobre la hora un triunfo que lo mantiene con vida en la Libertadores

El conjunto de Liniers venció 3 a 2 a Nacional en Uruguay y las chances de avanzar a octavos están intactas.

Actualizada: 19/05/2022 02:01

Vélez Sarsfield se impuso agónicamente a Nacional de Uruguay por 3 a 2, al cabo de un muy entretenido encuentro disputado esta noche en el estadio Gran Parque Central, en el marco de la quinta jornada de la zona C de la Copa Libertadores de América.

Diego Zabala, a los 21 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto montevideano. Lucas Janson, a los 44 del mismo período, niveló las acciones para el elenco de Liniers.

Ya en el complemento, Matías de los Santos, a los 15 minutos dio vuelta el tanteador para el visitante, en tanto que Emanuel Gigliotti, a los 43 mediante un penal, empardó las acciones para el "Bolso". Máximo Perrone, a los 49 minutos, le dio la victoria definitiva a la formación de Julio Vaccari.

La extrema necesidad de ambos por sumar de a tres derivó en un trámite vertiginoso desde el mismo pitazo inicial del árbitro chileno Maza. (NA)