Defensa y Justicia empató en Ecuador por Copa Sudamericana

Empató 2 a 2 frente a Liga de Quito pero ya estaba eliminado. Albertengo marcó los dos goles del conjunto de Florencio Varela.

Defensa fue a Ecuador sin posibilidades.
Actualizada: 19/05/2022 02:47

Defensa y Justicia, ya sin chances de clasificarse, empató 2 a 2 como visitante frente a Liga de Quito, en un partido disputado esta noche en Ecuador por la quinta fecha del grupo F de la Copa Sudamericana.

El equipo local se puso en ventaja con un gol de José Quintero, a los 5 minutos del primer tiempo, pero Defensa lo dio vuelta con dos goles de Luis Albertengo, a los 28 y 44. En la segunda etapa, Nilson Angulo logró la igualdad sobre los 25 minutos.

Este empate no le sirvió al equipo argentino, que fue a Quito sin posibilidades, mientras que por el contrario, Liga definirá su chance en la última jornada, cuando visite a Goianense de Brasil.

De todas maneras, Defensa hizo un buen partido, se recuperó tras empezar perdiendo y hasta tuvo alguna chance de ganar en el final del encuentro, jugado bajo una intensa lluvia en la capital ecuatoriana. (NA)