El puntano Daniel Sanyo Gutiérrez y Agustín Tapia campeones del Open de Copenhague

En Dinamarca, la dupla argentina se quedó con el sexto torneo de la temporada del World Pádel Tour. Vencieron en la final a Sánchez – Capra.

Actualizada: 23/05/2022 14:51

Sanyo junto al catamarqueño Tapia ganaron su segundo titulo en la temporada luego de haber festejado en marzo en el Open de Reus, España.

En el court central del Royal Stage Hillerod enfrentaron en la final al villamercedino Maximiliano Sánchez y Luciano Capra que venían de eliminar a Juan Lebrón – Alejandro Galán y Franco Stupaczuk – Pablo Lima, consideradas las mejores parejas del mundo. Con un marcador final de 5-7, 7-5 y 6-0, Sanyo y Tapia se posicionaron en lo más alto del pádel mundial.

Con este resultado, Sanyo y Tapia le descontaron importantes puntos en el ranking a las parejas que se encuentran a la vanguardia y se ilusionan con seguir escalando y llegar a la cima.

La próxima competencia será el Italy Major de Premier Pádel del 24 al 29 de mayo en Roma.