La Selección Argentina goleó a Estonia con cinco goles de Messi

Los cinco tantos que marcó el seleccionado argentino tienen la firma y la magia del jugador del Paris Saint Germain.

El festejo de Messi.
Actualizada: 05/06/2022 17:46

Argentina enfrenta a Estonia en el estadio El Sadar, en Pamplona, España, por un partido amistoso como preparación hacia el Mundial de Qatar 2022.

Luego de la obtención de la Copa Euroamericana, Lionel Scaloni puso un once alternativo, pero con la presencia de Lionel Messi.

La Pulga abrió el marcador de penal, a los 8 minutos del juego. Y en el cierre del primer tiempo amplió la ventaja para el Seleccionado se vaya al vestuario ganando 2 a 0.

Pudo haber sido de Nico González, después de Julián y también de Dybala: pero el que la metió fue Messi. Gana la Selección 5-0 ante Estonia y los cinco los hizo el 10.

La Pulga aprovechó el desconcierto del fondo de Estonia tras una recuperación en ataque de la Selección, dejó tirado al arquero y definió con la derecha para el 4-0.

¡Tercero de Messi! Tras una gran jugada colectiva, la Pulga anticipó un buen centro de Nahuel Molina y puso el 3-0. Otro hattrick de Leo.