Juventud empató 1 a 1 con Sansinena y sigue sin poder ganar de local

El Auriazul lo empezó perdiendo pero llegó a la igualdad en el segundo tiempo. Leandro Wagner anotó para la visita mientras que Walter Figueroa lo hizo para los puntanos.

El encuentro se disputó en el Estadio Mario Sebastián Diez.
Actualizada: 12/06/2022 18:13

En el Bajo, el Juve empató 1 a 1 con Sansinena por la 13 fecha de la Zona A del Federal A y no puede ganar en condición de local.

El equipo visitante se puso rápidamente en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo de la mano de Leandro Wagner y se fueron al descanso con la ventaja parcial.

En el complemento, los dirigidos por Alexis Matteo salieron con otra cara y fueron en búsqueda del empate. Walter Figueroa, a los 79’, marcó la igualdad.

El Juve, que lleva cuatro fechas sin poder ganar en condición de local, sigue en zona de clasificación; se ubica sexto en la tabla de posiciones con 17 puntos.

En la próxima fecha deberá visitar a Bolívar con día y horario a confirmar.