Federal A: Juventud perdió y acumula cuatro partidos sin ganar

El conjunto puntano cayó 2 a 1 contra Ciudad Bolívar. Si bien se puso al frente en el marcador, en el segundo tiempo se lo dieron vuelta.

foto Vermouth Deportivo
Juventud cayó en su visita a Buenos Aires.
Actualizada: 18/06/2022 17:32

Este sábado, por la fecha 14 del Federal A, Juventud Unida de San Luis perdió por la mínima ante Ciudad Bolívar, equipo de Buenos Aires. Se trata de un nuevo partido sin que el club de “El Bajo” conozca la victoria.

El primer tiempo fue favorable para los puntanos. Gracias al gol de Daniel Balmaceda de tiro libre se puso al frente en el tanteador por 1 a 0.

Pero en el complemento la historia fue otra. Con la expulsión de Agustín Herrera por doble amarilla, los locales fueron a la búsqueda de los tres puntos.

Con el panorama favorable, Ciudad Bolívar consiguió dar vuelta el encuentro con goles de Facundo Quiroga y Nahuel Yeri.

Este resultado Juventud continúa con 17 puntos en la Zona A y se mantiene entre los ocho equipos que clasifican a la próxima fase. En la próxima fecha, recibe a Villa Mitre de Bahía Blanca.