Estudiantes ganó y se afirma en la zona de clasificación del Federal A

El Verde se impuso 1 a 0 ante Independiente de Chivilcoy. Está quinto y en la próxima fecha debe viajar a Río Negro.

foto captura prensa estudiantes
Estudiantes y el festejo de gol.
Actualizada: 18/06/2022 18:24

En un día especial para la institución por su aniversario N° 102 de su fundación, Estudiantes de San Luis ganó por la mínima en El Coliseo por la fecha 14 del Federal A.

El desarrollo del partido no contó con grandes emociones. La principal llegó a los 42 minutos del primer tiempo cuando Maximiliano Casa convirtió de penal el gol de la victoria.

En el resto del encuentro la visita buscó acercarse al arco defendido por Martín Perelman pero la falta de claridad en la generación de chances hizo que el equipo de Buenos Aires se llevara la derrota.

Con estos tres puntos, El Verde se afianza en la parte alta de la tabla de la zona A. Alcanzó las 20 unidades y se posiciona quinto. Solo los ocho mejores clasifican a la siguiente ronda para pelear por el ascenso y el la próxima fecha debe enfrentar a Sol de Mayo de Viedma.