Arsenal y Talleres empataron en Sarandí

Sebastián Lomonaco anotó de penal cuando ya se jugaban tres minutos de descuento del primer tiempo, mientras que un gol en contra de Gonzalo Goñi en el complemento le dio la igualdad a la visita.

Actualizada: 18/06/2022 20:19

Arsenal y Talleres empatran 1 a 1 en Sarandí, con goles de Sebastián Lomonaco (penal para que los locales se pusieran adelante sobre el cierre del primer tiempo) y Gonzalo Goñi en contra en el complemento.

El partido se disputó en el estadio Julio Grondona, en la localidad bonaerense de Sarandí, con el arbitraje de Luis Lobo Medina.

Sebastián Lomonaco abrió el marcador de penal, sobre el final del primer tiempo

Arsenal perdió en el debut ante Boca y luego igualó ante Banfield y San Lorenzo, este último empate fue muy meritorio ya que estaba perdiendo en el Nuevo Gasómetro por 3 a 1 y logró el 3 a 3. (Télam)