Estudiantes goleó de local a Argentino de Monte Maíz 4-0

En un partido válido por la decimosexta fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A de AFA, el Verde obtuvo el triunfo y continúa invicto en El Coliseo.

Captura Dona Producciones
Estudiante le ganó a Argentino.
Actualizada: 26/06/2022 18:37

Estudiantes derrotó 4-0 a Argentino de Monte Maíz de local por la fecha 14 del Federal A y mantiene una racha de cinco partidos de local por la senda que le permite sumar puntos.

A los 19 minutos de iniciado el partido, Ezequiel Fillippetto fue el encargado de abrir el marcador, luego de una serie de rebotes, la pelota entró poniendo el juego  1 a 0.

Durante el primer tiempo el Verde prevaleció por el dominio del juego. En los últimos 10 minutos Argentino tomó un poco más de protagonismo, pero no logró empatar.

Tras el descanso y ya en el segundo tiempo, Lucas Quiroga Pérez estiró la diferencia.

Estudiantes no le dio respiro al rival y a los 14 minutos marcó el tercer tanto de la tarde de la mano de Maximiliano Casa.

El arquero de Estudiantes, Martin Perelma logró atajar el penal de Johan Laureiro.

Maximiliano Casa luego sellaría la goleada al marcar el cuarto gol a los 30 minutos.

Por el momento y hasta que terminen el resto de los partidos de la fecha, Estudiantes de San Luis, se ubica en el quinto puesto en la tabla de posiciones.