Benedetto erró un penal y Boca empata antes Talleres en La Bombonera

Darío Benedetto erró un penal para el "Xeneixe" a los 6 minutos del primer tiempo. El partido continúa empatado sin goles.

Boca tuvo un penal apenas comenzado el partido pero Benedetto no pudo convertirlo .
Actualizada: 16/07/2022 21:17

Boca Juniors empata sin goles antes Talleres de Córdoba en La Bombonera, luego que Darío Banedetto estrellara contra el travesaño un tiro penal a los 6 minutos del primer tiempo.

El Xeneixe llega con la urgencia de un triunfo pacificador para la crisis de convivencia interna que se desató con la eliminación en la Copa Libertadores y se agravó tras caer en el clásico ante San Lorenzo (1-2) el fin de semana pasado.

El partido se juega por la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) desde las 20:30 con arbitraje de Pablo Dóvalo y transmisión de ESPN Premium. (Télam)