Talleres impuso su localía ante Argentinos

Con goles de Rodrigo Garro de tiro libre en el primer tiempo y José Romero en el complemento, la "T" consiguió un valioso triunfo en Córdoba.

Actualizada: 06/08/2022 20:31

Talleres impuso su localía ante Argentinos y le ganó por 2 a 0, con goles de Rodrigo Garro de tiro libre en el primer tiempo y José Romero en el complemento.

A pesar de presentar un equipo alternativo (ya que su objetivo principal es seguir en la Copa Libertadores) el equipo cordobés pudo conseguir la victoria ante un Argentinos Juniors que es uno de los animadores de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

En el "Bicho" se notá la ausencia de Fausto Vera (transferido al Corinthians de Brasil) y no gana hace dos fechas, suma 20 unidades y se posiciona a cinco del líder Atlético Tucumán.

La situación es otra en Talleres de Córdoba, que está en cuartos de final de la Libertadores y se jugará todo como local en la revancha del miércoles próximo contra Vélez, tras perder por 3 a 2 en Liniers. (Télam)