Con uno menos, Estudiantes superó por 1 a 0 a Sansinena en el Coliseo

Los dirigidos por Héctor Arzubialde se reencontraron con la victoria después de la goleada del fin de semana pasado en Mendoza. Brayam Sosa fue el autor del único gol del partido. Con este resultado, está tercero en la tabla.

Foto Prensa Sportivo Estudiantes
El partido se disputó en el Coliseo.
Actualizada: 07/08/2022 23:50

En el Coliseo y bajo la lluvia, Estudiantes le ganó por 1 a 0 a Sansinena de General Cerri en un partido correspondiente a la fecha 23 de la Zona A del Torneo Federal A.

Apenas habían pasado 19 minutos del primer tiempo cuando Brayan Sosa marcó el único gol del encuentro.

Durante todo el partido, el conjunto puntano fue superior, generó varias ocasiones y podría haber estirado el marcador.

Gran parte del complemento, el Verde tuvo un jugador menos por la expulsión de Ulises Ojeda a los 59 minutos. Sin embargo, siguió jugando con actitud y no permitió que la visita llegara a la igualdad.

De esta manera, el Verde volvió a reencontrarse con la victoria, luego de la goleada del fin de semana pasado por 4 a 1 con Huracán Las Heras en Mendoza.

Con este resultado, los dirigidos por Héctor Arzubialde se afianzaron en la tercera posición con 35 unidades, por debajo de Olimpo con 47 y Villa Mitre con 38 puntos.

En la próxima fecha deberá visitar a Ciudad Bolívar con fecha y horario a confirmar.