Copa Argentina: Boca le ganó a Agropecuario por 1 a 0 y pasó a cuartos de final

Guillermo Fernández anotó el gol a los 24 minutos del primer tiempo. El conjunto del Ascenso se quedó con diez hombres a los 5 minutos de juego.

Boca avanzó en la Copa Argentina.
Actualizada: 10/08/2022 23:23

Boca se clasificó para los cuartos de final de la Copa Argentina, al vencer a Agropecuario de Carlos Casares por 1 a 0, en un encuentro disputado este miércoles en la ciudad de Salta.

El mediocampista Guillermo Fernández, a los 24 minutos de juego, marcó el único gol del cotejo, jugado en el estadio Padre Martearena.

En tanto, Agropecuario jugó con diez hombres desde los 5 minutos del primer tiempo, cuando se fue expulsado Milton Leyendecker, por una violenta infracción sobre Exequiel Zeballos.

En la próxima instancia, Boca jugará contra el ganador del choque entre Quilmes y Deportivo Madryn.