FEDERAL A

Estudiantes perdió con Ciudad Bolívar pero sigue en zona de clasificación

El Verde cayó por 2 a 1 en su visita al conjunto de Buenos Aires. Ismael Blanco e Ignacio Lucero marcaron para el local mientras que Maximiliano Casa lo hizo para la visita.

Actualizada: 13/08/2022 17:59

Este sábado por la tarde, Estudiantes perdió ante Ciudad Bolívar en un partido correspondiente a la fecha 24 de la Zona A del Federal A.

El Albiverde no tuvo un buen partido; no encontró claridad en su juego y generó pocas ocasiones de peligro para el rival. El conjunto local aprovechó eso y mostró otro carácter en los 90 minutos.

A los 30 minutos del primer tiempo, Ismael Blanco puso el 1 a 0 de penal y le daba la ventaja parcial a su equipo.

Apenas había transcurrido un minuto del complemento cuando Maximiliano Casa anotó el empate pero 10 minutos después, Ignacio Lucero marcó el 2 a 1 definitivo.

A pesar de la derrota, los dirigidos por Héctor Arzubialde suman 35 puntos y siguen en zona de clasificación. Por ahora están terceros en la tabla aunque quedan partidos por jugarse.

En la próxima fecha, recibirán a Villa Mitre de Bahía Blanca con día y horario a confirmar en la semana.