Con gol de Cóccaro, Huracán venció 1-0 a Newell´s y se prende en la lucha por el torneo

Huracán le ganó 1-0 a Newell´s de local en el marco de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol y se ilusiona con el torneo local.

Actualizada: 21/08/2022 11:11

Huracán le ganó 1-0 a Newell´s de local en el marco de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo de Parque Patricios volvió al triunfo en un atractivo encuentro que tuvo a Matías Cóccaro como protagonista y decretó el 1-0, de penal, a los 71 minutos.

Con esta victoria, el elenco que dirige Diego Dabove alcanzó los 27 puntos y está tercero en la tabla de posiciones a dos unidades del líder Atlético Tucumán, que enfrentará el lunes a Barracas Central.

Huracán, que terminó con un hombre menos luego de la expulsión por doble amarilla de Guillermo Soto, que más efectivo que equipo rosarino y hasta pudo establecer el 2-0 sobre el final del complemento con un disparo del Benjamín Garré.

En tanto, la "Lepra" sumó su quinta derrota en el torneo y se posiciona con 20 puntos. La próxima fecha, el "globo" visitará a Arsenal y el conjunto de Javier Sanguinetti enfrentará a a Godoy Cruz. (NA)