Federal A: Juventud impuso la localía y ganó 2 a 1

El conjunto puntano salió victorioso del partido contra Huracán Las Heras. Con este resultado, se acomoda en la tabla de clasificados de cara a la recta final del torneo.

foto prensa juventud
Juventud ganó en su cancha.
Actualizada: 11/09/2022 13:10

Juventud Unida de San Luis sigue con los buenos resultados en el Federal A. Este domingo logró imponer su localía en el Estadio “Mario Sebastián Diez” y ganó 2 a 1 contra el equipo de Mendoza.

Ni bien comenzó el partido, Agustín Herrera abrió el marcador a los 2 minutos, pero el dominio no iba a durar mucho porque a los 20, Matías Navarro igualó para la visita. El resultado final lo selló Jesús Vera que a los 41 minutos marcó el 2 a 1 final.

Toda la acción ocurrió durante el primer tiempo. En el segundo, ambos equipos buscaron quebrar la defensa rival pero no tuvieron éxito.

Así, el Juve se posicionó en el tercer lugar del campeonato con 44 puntos y a nueve unidades del octavo, el último que clasificará a la siguiente ronda.

La próxima fecha los puntanos se enfrentarán a Sansinena de General Daniel Cerri.