Benedetto tuvo revancha y abrió el partido para Boca de cabeza

El atacante de cabeza, a los 19 minutos del complemento, le da el triunfo al Xeneize.

foto telam
Benedetto tuvo revancha y abre el partido para Boca de cabeza.
Actualizada: 11/09/2022 19:09

Boca 1-0 River

52` Terminó el partido

50` Expulsado Marcos Rojo

45´ El cuarto árbitro adiciona 7 minutos más para el fin del encuentro

43´ Alan Varela queda en el piso por una lesión, entra el médico de Boca

40´ Amonestado en Boca: Luis Vázquez por golpe

38´ River se lo pierde: Milton casco remata sobre el costado izquierdo y la pelota se va desviada

34´ Cambio en Boca: Ingresa Aaron Molinas por Benedetto

34´ Salida fallida de Rossi ante Borja, la rechaza el arquero

33´ Se salvó River: Pase de taco de Benedetto a Pol Fernández, quien la remató por arriba del arco de River

30´ Remate de Agustín Palavecino de derecha, quien se encontró con chance de tiro desde el centro del área

28´ Cambio en Boca: Cristian Medina y Carlos Zambrano por Ramírez y Payero

26´ Amonestado en Boca: Juan Ramírez

25´ Falta de Ramírez sobre Lucas Beltrán, tiro libre para el "Millonario"

19´ GOL de Boca: Darío Benedetto de cabeza

17´ Amonestado en Boca: Guillermo "Pol" Fernández

17´ Falta de "Pol" Fernández sobre Paulo Díaz

15´ Amonestado en River: Milton Casco

15´ Amonestado en Boca: Luis Advíncula

15´ Mejora River con los cuatro mediocampistas que tiene el "Millonario" tras los cambios

14´ Falta de Payero sobre Barco, salida desde la mitad de cancha para la visita

13´ Jugada de River asociada, con un centro de la derecha a Esequiel Barco pero Pol Fernández la tira al córner12´ Dura entrada de Rojo sobre  De La Cruz, tiro libre para River

11´ Amonestado en River: Paulo Díaz

11´ Falta de Paulo Díaz, derribado Payero

5´ De La Cruz cae en la mitad de la cancha con una infracción de "Pol" Fernández

2´ Falta de Guillermo Fernández a De La Cruz, sale con la pelota River desde su campo

1´ River acomodó la zaga con cuatro defensores, con paulo Díaz ubicado como lateral derecho

Comenzó el segundo tiempo en La Bombonera

Antes del comienzo del segundo tiempo, cambios en River: Ingresaron Rodrigo Alliendo, Esequiel Barco y Miguel Borja por Herrera, Quintero y Solari

Finalizó el primer tiempo

45´ Se jugará un minuto de agregado

41´ Amonestado en Boca: Frank Fabra por patear la pelota

41´ Matías Suárez le gana lícitamente la pelota a Frank Fabra

39´ Amonestado en River: Nicolás De La Cruz

39´ Falta de Nicolás De La Cruz, por falta a Juan Ramírez

35´ A River le cuesta con la precisión en los pases y así su llegada "limpia" a la zona de ataque

32´ Marcos Rojo salvador: Pablo Solari juega llega a la línea de fondo por la banda y el defensor llega al quite, tras un pase de Juan Fernando Quintero

Foto Julián Alvarez

26´ Se salvó River: Remate de Payero mordido, luego chilena de Ramírez, con un último tiro de Darío Benedetto quien fue el iniciador de la jugada con una buena gambeta

20´ Mejora River con más llegadas al arco de rossi, pero sin la precisión del último tiro

17´ Llega River por medio de un cabezazo de Herrera, pero Agustín Rossi la ataja sin problemas

17´ Mejor Boca con la tenencia de balón y firme en la marca. River apela a los cortes con Enzo Pérez como bandera y con algunas imprecisiones en la zaga

16´ Juan Ramírez y una buena jugada con dos sombreros que no pudo rematar al arco de Franco Armani

14´Falta de Enzo Pérez, por parte de Payero, tiro de libre para River

12´ Durísima entrada de Enzo Pérez contra Luca Langoni, pero el juez, Darío Herrera dice que no es falta

9´ Matías Suárez que llega mano a mano con Figal, pero el defensor le quita la chance de rematar en la puerta del área grande

6´ Se salvó Boca: Disparo de Emanuel Mammana de cabeza y ataja Agustín Rossi

6´ Tiro de esquina para River, con una jugada por parte de herrera

4´ Queda tendido en el piso payero, lo atienden los médicos

3´ River rechaza de cabeza, en el intento del córner por parte de Payero

3´ Tiro libre en los pies de Payero, que da en Herrera y se va al tiro de esquina

2´ Falta de Enzo Pérez sobre Payero, tiro libre para Boca en la puerta del área "Millonaria"

1´ Martín Payero con un centro hacia atrás por la derecha y la defensa la rechaza, tiro de esquina para Boca

Estas son las formaciones y otros detalles del Superclásico que disputan esta tarde Boca y River, en la Bombonera, en el marco de la decimoctava fecha de la Liga Profesional.