Boca iguala frente a Independiente y se encamina al título

Con el empate parcial entre Racing y River, el Xeneize se esta coronando como campeón de la Liga Profesional.

Con sólo ganar, Boca se corona campeón de la Liga Profesional.
Actualizada: 23/10/2022 17:56

Boca no puede ante Independiente e igualan 1 a 1 al término del primer tiempo de un atractivo encuentro que disputan esta tarde, en la Bombonera, en el marco de la última jornada de la Liga Profesional.

Leandro Fernández de penal, a los 32 minutos, abrió el marcador para la visita, mientras que Guillermo "Pol" Fernández, a los 34, igualó para el local.

Con este resultado parcial y la igualdad de Racing frente a River (0 a 0), Boca mantiene la ventaja de un punto sobre los de Avellaneda y se esta consagrando como campeón de la Liga Profesional.

Estas son las formaciones y otros detalles del encuentro que disputan esta tarde Boca e Independiente: