Los tres goles del partido de Argentina ante Arabia Saudita

A los 9´del primer tiempo el capitán argentino convirtió de penal. A los 3 minutos del segundo tiempo llegó el 1 a 1 de Arabia Saudita de la mano de Saleh Al-Shehri y a los 8 del segundo tiempo el volante Salem Al Dawsari puso el 2-1 para el equipo árabe.

Foto Maximiliano Luna.
Actualizada: 22/11/2022 09:31

A los 9 minutos de juego, Lionel Messi convirtió un penal cobrado a instancias del VAR y abrió el marcador ante Arabia Saudita en el partido de la fecha inicial del grupo C del Mundial Qatar 2022.

A los 48 minutos de juego, gol de Arabia Saudita. Saleh Al-Shehri le ganó el mano a mano al Cuti Romero y definió cruzado para el 1 a 1 en el arranque del segundo tiempo.

El volante Salem Al Dawsari puso el 2-1 para Arabia Saudita sobre la Argentina a los 8 minutos del segundo tiempo, en partido que se juega en el estadio Lusail por la fecha inicial del grupo C del Mundial Qatar 2022. (NA)