Messi volvió con una sana costumbre: ganar y marcar

En el primer partido del astro tras la conquista de la Copa del Mundo, el PSG le ganó 2-0 al Angers. Los tantos fueron convertidos por Ekitike (5m PT) y el rosarino (27m ST). El conjunto parisino es el cómodo líder del certamen, con 6 puntos de ventaja sobre el Lens.

Actualizada: 11/01/2023 19:01

Lionel Messi, campeón mundial con la Argentina y mejor jugador de Qatar 2022, volvió a jugar con Paris Saint-Germain (PSG) y también se hizo presente en la red. El conjunto parisino se impuso por 2 a 0 ante el Angers con goles de Hugo Ekitike a los 5 minutos del primer tiempo, y del propio Messi a los 27 minutos del complemento.

Lionel Messi juega su primer partido luego de consagrarse campeón del mundo en Qatar / Foto: TW @PSG_espanol

Tres semanas después de la histórica conquista de la Copa del Mundo en Qatar, el astro argentino fue convocado para disputar el encuentro en el parisino estadio Parque de los Príncipes.

Hugo Ekitike festeja el gol que abrió el marcador a los 5 minuitos del primer tiempo / Foto: TW @PSG_espanol