Sin Mbappe ni Neymar, un golazo de Messi salvó al PSG ante Toulouse, por la Ligue 1

El equipo dirigido por Christhophe Galtier enfrenta este sábado desde las 13 horas en el Parque de los Príncipes al Toulouse.

Lionel Messi, autor de una de las conquistas del PSG
Actualizada: 04/02/2023 20:39

El PSG le gana 2-1 al Toulouse en el Parque de los Príncipes por la Liga 1 de Francia. Lionel Messi marcó el segundo gol para el equipo parisino mientras que el primero lo anotó Hakimi desde afuera del área. Van den Boomer abrió el marcador para Les Violets.

Este no era un partido más para el campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022, ya que salió a disputar el encuentro con la obligación de sumar un triunfo para mantener el liderato de la liga y además, no contó con sus dos compañeros estelares en ataque: Kylian Mbappé y Neymar -ambos lesionados.

La historia había arrancado complicada, porque Toulouse se había puesto en ventaja con un gol de tiro libre en el primer tiempo. Hakimi, con una gran maniobra individual, puso el 1-1 con el que se fueron al descanso. Cuando no pasaba nada en el trámite, promediando 15′ del complemento, apareció el rosarino con toda su categoría para dejar su sello en el encuentro.

Hakimi jugó la pelota para el lado de la medialuna, donde esperaba Marquinhos. El brasilero la dejó pasar y Messi, sin control previo, sacó un zurdazo a colocar para ubicar el balón en el palo derecho del arquero. (NA)