Con un impecable Dybala, la Roma ganó y es escolta del líder Napoli en la Liga de Italia

Este sábado, por la fecha 21 de la Serie A, Roma tuvo un difícil reto al recibir en el estadio Olímpico a Empoli. Con Paulo Dybala como parte del onceno titular propuesto por José Mourinho, los de la capital italiana se llevaron un triunfo por 2-0, con el argentino como máxima figura.

Actualizada: 05/02/2023 11:09

La caída el pasado 29 de enero, cuando Roma visitó el Diego Armando Maradona y cayó 2-1 ante Napoli, tuvo repercusión en la Copa Italia, en la eliminación de los Rojiamarillos ante Cremonese. El reto era vencer a los azules en casa y pasar el mal trago en los partidos pasados.

Y no pudo empezar mejor el encuentro para los Romanos. En apenas 2’ minutos de partido, Ibañez remató de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda, tras una asistencia de Dybala, desde el córner.

La insistencia de los comandados por el estratega portugués no cesó y en el minuto 6’ del compromiso, La Joya volvió a aparecer para mandar un centro teledirigido que cayó en la cabeza del inglés Tammy Abraham.

Después, el campeón del mundo quiso intentar el suyo al minuto 9’, luego de que Bryan Cristante lo habilitó, pero el disparo del mediocampista ofensivo salió ligeramente desviado de la portería defendida por Vicario.

De esta manera, Roma selló los tres puntos y se quedó en la tercera posición de la liga italiana, con 40 puntos, de la mano de un Paulo Dybala que cada vez se ve más cómodo en La Loba. Su próximo encuentro será ante Lecce, el 11 de febrero.