A Estudiantes se lo dieron vuelta y sigue en el fondo de la tabla

El conjunto puntano cayó 2 a 1 ante Ciudad Bolívar y continúa sin ganar en el campeonato.

foto la gloria o devoto
Estudiantes perdió de visitante.
Actualizada: 14/05/2023 17:02

El panorama en la primera parte del torneo no es nada bueno para Estudiantes de San Luis. En esta oportunidad no pudo mantener la ventaja inicial y cayó 2 a 1 en su visita a Ciudad Bolívar, el puntero de la Zona B del Federal A.

Fueron dos caras las que presentó el Verde en la tarde de este domingo, una en el primer tiempo y otra en el segundo. Con el gol a los 17 minutos de Matías Acuña parecía que el equipo puntano podía llevarse los tres puntos.

En el complemento se presentaron los problemas. Los goles de Facundo Quiroga (un ex Estudiantes) y de Luciano Vásquez revirtieron el resultado y sellaron el marcador final.

Así, los dirigidos por Héctor Arzubialde siguen sin ganar en estas 10 fechas y se ubican en la última posición de la tabla con 5 puntos. De terminar en el mismo puesto, descendería.

La próxima fecha es clave, enfrentará de local a Sportivo Peñarol, el rival directo por la permanencia.