Messi campeón de la Ligue 1 con PSG

Los parisinos vencen 1-0 al conjunto de Estrasburgo, en uno de los cotejos de este sábado por la fecha 37 del torneo francés.

El argentino recibió de Mbappé y marcó el 1-0 del PSG.
Actualizada: 27/05/2023 18:35

El Paris Saint Germain, con gol del argentino Lionel Messi, empató 1-1 con el Racing Club de Estrasburgo en el Stade de la Meinau por la trigésimo séptima fecha de la Ligue 1 y se consagró campeón a falta de una fecha.

El argentino abrió la cuenta para los parisinos a los 14 minutos del segundo tiempo tras quedar mano a mano, por un pase de Kylian Mbappé, con el arquero belga Matz Sels y definir cruzado para poner el 1-0. A falta de 10, Kevin Gameiro empató el partido y le puso suspenso a la definición.

Los dirigidos por Christophe Galtier alcanzaron su octava liga en diez años marcando una epoca en el fútbol frances