Estudiantes desaprovechó la chance de subir en la tabla y empató en el “Juan Gilberto Funes”

Fue 1 a 1 contra San Martín de Mendoza y continúa en la penúltima ubicación en la Zona B.

foto captura URTV
El Verde no pudo de local.
Actualizada: 28/05/2023 18:09

El necesitado Estudiantes de San Luis igualó 1 a 1 en su partido contra San Martín de Mendoza y dejó escapar una buena chance para robustecer su desempeño en el Federal A.

El partido se jugó en el Estadio “Juan Gilberto Funes” de La Punta y quienes abrieron el marcador fueron los mendocinos a través de un buen cabezazo de Fabricio Illanes a los 45 minutos del primer tiempo.

Ya en el complemento, el Verde salió a buscar el gol y lo consiguió a los 16 de la mano de Pablo López. Fue un centro desde la derecha y que sorteó todas las piernas del área.

Así, los dirigidos por Héctor Arzubialde llegaron a los 10 puntos y sigue en la pelea por no descender. En la próxima fecha jugará contra Huracán de Las Heras.