Juventud empató sin goles con Ciudad Bolívar

A pesar de que el conjunto puntano fue superior en los 90 minutos no le alcanzó para quedarse con los tres puntos en casa.

El encuentro se disputó en el Estadio Mario Sebastián Diez.
Actualizada: 04/06/2023 17:33

Este domingo por la tarde, Juventud empató 0 a 0 con Ciudad Bolívar en el Mario Sebastián Diez en un partido correspondiente a la fecha 14 de la Zona B del Federal A.

Durante los 90 minutos, el Auriazul fue completamente superior al rival. Manejó el juego, tuvo la pelota, generó las mayores ocasiones de gol pero no fue fino a la hora de definir.

Tenía todo para quedarse con los tres puntos pero consiguió un empate con sabor a poco que le sirvió más al equipo visitante.

Con este resultado, Juventud sigue tercero en la tabla de posiciones con 20 unidades. Está a cinco puntos de Ciudad Bolívar y a siete de Argentino de Monte Maíz.

En la próxima fecha, visitará a un necesitado Peñarol de San Juan que está en la última posición y en descenso directo. El día y horario se definirá en la semana.