Sobre el final, Estudiantes perdió 2 a 1 con Huracán Las Heras y no se despega del fondo de la tabla

Los dirigidos por Héctor Arzubialde empataban el partido pero a los 42 minutos del segundo tiempo Tomás Segovia selló el triunfo para los locales.

El partido se jugó en Mendoza.
Actualizada: 04/06/2023 18:37

Casi en el final, Estudiantes perdió por 2 a 1 con Huracán Las Heras en un partido correspondiente a la fecha 14 de la Zona B del Federal A.

Durante el encuentro, el Verde no jugó a nada. Los locales tuvieron las más claras y manejaron todo el juego.

A pesar de eso, lograron contener el 0 a 0 en el primer tiempo. Sin embargo, a los 57 minutos del complemento, Javier Peñaloza puso el 1 a 0 parcial.

Parecía que todo estaba liquidado, pero a los 73′ Nicolás Miracco marcó el empate para Estudiantes aunque era un resultado "injusto" para algunos. Finalmente, a los 87′ Tomás Segovia selló el triunfo definitivo para Huracán.

Este resultado complica aún más a los dirigidos por Héctor Arzubialde. Están penúltimo en la tabla con 10 puntos, a sólo cinco de diferencia de Peñarol de San Juan que por ahora, desciende directo.

En la próxima fecha, el Verde recibe a Atenas de Río Cuarto con día y horario a confirmar.