FEDERAL A

En un partido empañado por incidentes entre hinchas, Juventud empató con San Martín de Mendoza en El Bajo

El equipo puntano necesitaba de un triunfo para acercarse más a la punta. Gabriel Ojeda marcó para los locales y Ramón Lentini puso la igualdad.

Actualizada: 24/06/2023 17:53

Este sábado y en un partido empañado por los enfrentamientos de hinchas de ambos clubes, Juventud y San Martín de Mendoza empataron 1 a 1 en un encuentro correspondiente a la fecha 17º de la Zona 2 del Federal A.

El Auriazul llegó rápido al gol a los siete minutos del primer tiempo de la mano de Gabriel Ojeda.

Sin embargo, en vez de aprovechar la ventaja, se replegó, cedió espacios y el equipo visitante desde un tiro libre a los 18 minutos llegó a la igualdad con un cabezazo de Ramón Lentini, cumpliendo con la ley del ex porque formó parte del plantel del Juve.

El arranque del segundo tiempo estuvo demorado por varios minutos a raíz de un enfrentamiento entre hinchas de ambos clubes a trompadas, piedrazos y con palos.

En el complemento, no hubo ocasiones claras para ninguno de los equipos. Incluso, el Auriazul no supo aprovechar la ventaja de tener un hombre de más durante casi todo el segundo tiempo por la expulsión de Laureano Rodríguez en San Martín a los 47 minutos.

Con este resultado, Juventud sigue tercero con 21 puntos a 13 de los líderes Ciudad Bolívar y Argentino de Monte Maíz.

En la próxima fecha, visitará a Huracán Las Heras con día y horario a confirmar.