San Lorenzo le ganó a Rosario Central y sigue con vida en el torneo

En el Bajo Flores, el "Ciclón" le ganó al "Canalla" y quedó a nueve de River.

Malcom Braida festeja el gol de San Lorenzo
Actualizada: 01/07/2023 20:08

San Lorenzo le ganó 1-0 con Rosario Central, en condición de local, en el marco de la fecha 22 de la Liga Profesional 2023 y quedó a nueve puntos del lider, River.

En el partido disputado en el Estadio Pedro Bidegain, Malcom Braida abrió la cuenta para el “Ciclón” a los 5 minutos de la segunda etapa.

El equipo de Rubén Darío Insúa, que vuelve a ser segundo con 41 puntos, continuará su camino en el torneo cuando visite el Estadio Juan Domingo Perón para enfrentar a Racing Club mientras que, por el lado de los de Miguel Ángel Russo, recibirán a Estudiantes de La Plata en el Estadio Gigante de Arroyito.

En el primer tiempo, San Lorenzo no logró encontrar los caminos para quebrar a la defensa de Rosario Central que se replegó en el fondo para salir de contragolpe e intentar vencer la resistencia del arquero azulgrana, Augusto Batalla.

Ya en la segunda parte, a los 5 minutos, Iván Leguizamón metió un venenoso centro al punto penal que fue interceptado por Damián Martínez. En la intercepción, la pelota pegó en el palo, el arquero Jorge Broun quiso despejarla con la pierna izquierda y se la dejó servida a Malcom Braida que solo la tuvo que empujar para marcar el 1-0 a favor del “Ciclón”. (NA)