Federal A: Estudiantes le ganó a Ciudad Bolívar pero sigue en el fondo de la tabla

El Verde se impuso por 1 a 0 de la mano del uruguayo Jorge Trinidad. Es la primera victoria de César Zabala como DT del conjunto puntano.

El partido se disputó en el Coliseo.
Actualizada: 02/07/2023 18:24

Estudiantes logró un importante triunfo este domingo ante Ciudad Bolívar en el Coliseo en un encuentro correspondiente a la fecha 19 de la Zona 2 del Federal A.

El primer tiempo fue aburrido. Ninguno de los dos conjuntos supo generar ocasiones claras de gol y por eso se fueron al descanso empatados en cero.

En el complemento, Estudiantes salió con otra cara y fue en búsqueda del triunfo. A los 66 minutos, Jorge Trinidad le otorgó la tan ansiada victoria al equipo de San Luis.

Con este resultado, el Verde está anteúltimo en la tabla con 16 puntos a sólo dos de Peñarol de San Juan.

Es la primera victoria de César Zabala como DT. En su debut cayó por 4 a 1 con el puntero Argentino Monte Maíz.

En la próxima fecha Estudiantes visitará a Peñarol en un duelo clave porque de ganar, se alejaría de la última posición de la tabla y complicaría a los sanjuaninos con el descenso.