Con un gol espectacular de Messi, Inter Miami le ganó 2-1 a Cruz Azul

Debutó a los 53 minutos del partido con Cruz Azul de México y, con un tiro libre, puso la pelota en el ángulo, consiguiendo el gol que definió la victoria.

Actualizada: 22/07/2023 00:08

En el debut de Lionel Messi, el Inter de Miami ganó 2 a 1 ante Cruz Azul de México, por la primera fecha del Grupo 10 de la Leagues Cup y corta una racha de 6 partidos sin conocer la victoria. El astro argentino fue al autor del gol de la victoria.

En el inicio, con Lionel Messi y Sergio Busquets en el banco de suplentes, el equipo conducido por Gerardo Martino comenzó sufriendo por la presión de su rival, pero con el correr de los minutos se pudo acomodar en defensa, aunque le costaba llegar con claridad al área rival.

A los 44 minutos, el local llegó a la apertura del marcador a través de un golazo de Robert Taylor, quien se sacó de encima dos defensores para acomodarse y sacar un remate al ras del piso al segundo palo.

En el complemento, el astro argentino hizo su debut en el conjunto estadounidense a los 8 minutos, donde reemplazo a Benjamin Cremaschi. El estadio explotó aclamando por argentino, quien le cedieron la cinta de capitan del equipo.

Además, ingresaron Sergio Busquets y Josef Martínez, por Leonardo Campana y David Ruiz.

La cara del partido cambio, el Inter empezó a controlar el juego y se arrimó al arco rival. A los 86, Messi picó entre líneas y escapó mano a mano con Gudiño. Al llegar al área, tocó para que Josef Martínez defina sin resistencia, pero el juez de línea anuló correctamente la acción por fuera de juego.

A los 93 minutos, Lionel Messi ejecutó el tiro libre como sabe y puso la pelota en un ángulo para desatar el delirio del público. En le festejo, el argentino fue a abrazarse con sus hijos que estaban en la zona VIP a un costado del campo de juego. El Inter vuelve a reencontrase con el triunfo. (NA)