Aunque mereció más, Juventud empató con Argentino de Monte Maíz en La Punta

El Auriazul igualó 1 a 1 ante el puntero del campeonato. Guillermo Sánchez marcó para el equipo visitante y Juan Gobetto para los locales.

El encuentro se disputó en el Estadio Juan Gilberto Funes.
Actualizada: 23/07/2023 17:20

Juventud empató con Argentino de Monte Maíz en el Estadio Juan Gilberto Funes en un partido correspondiente a la fecha 22 de la Zona B del Federal A.

Fue un resultado con sabor a poco para el Auriazul porque mereció mucho más y pudo haberse quedado con los tres puntos.

A los siete minutos del primer tiempo, Guillermo Sánchez puso la ventaja parcial para el equipo cordobés. El Juve intentó llegar a la igualdad, tuvo algunas ocasiones pero no fue claro en la definición.

Después del descanso, sólo pasaron 26 segundos desde que comenzó el complemento y Juan Gobetto marcó la igualdad para los locales.

En los minutos posteriores, los dirigidos por Duilio Botella fueron superiores porque manejaron el juego pero no les alcanzó para quedarse con la victoria. Hugo Vera Oviedo, del equipo visitante, fue expulsado casi sobre el final del encuentro por un golpe de puño a un jugador de Juventud.

Con este resultado, el Juve se posicionó tercero en la tabla con 28 unidades y está en zona de clasificación.

En la próxima fecha, visitará a Ciudad Bolívar con día y horario a confirmar.