Estudiantes perdió con San Martín de Mendoza y sigue comprometido

El Verde necesitaba ganar para alejarse del fondo de la tabla.

El encuentro se disputó en Mendoza.
Actualizada: 23/07/2023 19:56

Por la fecha 22 de la Zona B del Federal A, Estudiantes tuvo una dura derrota por 3 a 1 este domingo ante San Martín de Mendoza.

Los primeros minutos del primer tiempo el juego estuvo parejo hasta que a los 12 Jonás Corvalán puso la ventaja parcial para la alegría de los locales. Luego del gol, el Verde cambió de cara, intentó, pero no le alcanzó para la igualdad.

Ya en el complemento, Estudiantes salió del vestuario con la misma actitud, tuvo dosis de buen fútbol y jugó mejor con un San Martín replegado y poco claro. Jorge Trinidad de penal, a los 59 minutos, marcó la igualdad.

La alegría para el Albiverde duró poco porque tres minutos después Pablo Jofré amplió la ventaja y sobre el final del partido Lautaro Arregui puso el 3 a 1 definitivo.

Con esta derrota, el conjunto puntano sigue penúltimo en la tabla con 18 unidades a sólo un punto de Peñarol de San Juan que está último pero tiene un partido menos.

El próximo fin de semana recibirá a Huracán Las Heras con día y horario a confirmar.