FEDERAL A

A Estudiantes se lo volvieron a empatar sobre la hora y se complica en la lucha por no descender

El conjunto puntano igualó 2 a 2 frente a Ferro de General Pico y dejó escapar dos puntos claves de cara al último tramo del campeonato.

foto facebook ferro
Estudiantes empató de local.
Actualizada: 06/08/2023 18:47

Como si fuera un calco del encuentro anterior, Estudiantes de San Luis dejó pasar una gran oportunidad para acomodarse en la zona baja: estaba arriba 2 a 1 y le igualaron el marcador en los últimos minutos del partido.

Se trató de un encuentro por la fecha 25 de la Zona B del Federal A y por el que habían alta expectativas por el significado de un posible triunfo frente a su gente en El Coliseo.

Si bien el enfrentamiento comenzó con el pie derecho para El Verde con un gol de Jorge Trinidad de penal a los 22 del primer tiempo, pocos minutos después el equipo de La Pampa lo igualó con un tanto de Ignacio González de cabeza.

Fue en el segundo tiempo donde se vio un buen desempeño de los locales. Esto derivó en el gol de Diego Medina a los 32 del segundo tiempo.

Pero cuando parecía que Estudiantes se llevaba los tres puntos, Matías Persia puso el 2 a 2 final tras una serie de graves errores defensivos de los anfitriones.

Este empate se torna aun más amargo para el Albiverde por la victoria de Peñarol de San Juan, su principal rival de cara a la lucha por no descender.

Ahora Estudiantes llegó a las 23 unidades, mientras que los sanjuaninos a las 20. En la próxima fecha los puntanos quedarán libre.