Paredes debutó con una asistencia en su regreso a la Roma, que empató con Salernitana

El mediocampista de la Selección argentina volvió a vestir la camiseta del conjunto italiano luego de más de seis años.

Paredes debutó en su regreso a la Roma.
Actualizada: 20/08/2023 16:37

El mediocampista argentino Leandro Paredes tuvo hoy su debut, con asistencia incluida, en su regreso a la Roma de Italia, que igualó 2 a 2 con Salernitana por la primera fecha de la Serie A.

Paredes, que comenzó el encuentro en el banco de los suplentes, ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo perdía 2 a 1, y asistió en un tiro de esquina a Andrea Belotti -autor también del primer gol- para alcanzar el empate en condición de local ante Salernitana, que contó con el defensor Federico Fazio como titular.

De esta manera, el mediocampista se reencontró con los hinchas luego de seis años y tras no ser tenido en cuenta por el Paris Saint Germain de Francia, después de pasar a préstamo por la Juventus el semestre último.

Además, en la jornada dominical, el Atalanta del arquero Juan Musso le ganó por 2 a 0 como visitante al Sassuolo con goles de Charles De Ketelaere y Nadir Zortea sobre el final del encuentro. (NA)