Juventud perdió 2 a 1 con San Martín de Mendoza pero sigue en zona de clasificación

Laureano Rodríguez y Alexis Viscarra marcaron para el conjunto mendocino y Facundo Parra lo hizo para los puntanos.

El partido se disputó en Mendoza.
Actualizada: 20/08/2023 18:50

En condición de visitante, Juventud cayó por 2 a 1 con San Martín de Mendoza en un partido correspondiente a la fecha 26 de la Zona 2 del Federal A.

En el arranque del partido, a los cuatro minutos, Laureano Rodríguez puso la ventaja parcial para los mendocinos.

Luego del gol, su nivel futbolístico decayó y los puntanos rápidamente, dos minutos después, llegaron al empate de la mano de Facundo Parra.

En el resto del primer tiempo, el Juve mostró su juego, intentó, pero no fue efectivo a la hora de convertir.

En el complemento, el partido fue más parejo y por momentos hasta trabado. Sin embargo, casi en el final (a los 81 minutos) Alexis Viscarra marcó el gol de la victoria para el equipo mendocino.

A pesar de la derrota, Juventud sigue en zona de clasificación. Está tercero con 31 puntos.

En la próxima fecha, recibirá a Huracán Las Heras, equipo que tiene la misma cantidad de puntos que los dirigidos por Duilio Botella. El día y horario del encuentro se confirmará en la semana.