El Inter Miami de Messi empató con Nashville SC, pero mantiene el invicto

Tras superar a NY Red Bulls en la fecha pasada, el equipo de Lionel Messi igualó 0-0 con el último equipo de la Conferencia Este que hoy estaría ingresando de forma directa a la postemporada.

El Inter Miami empató de local.
Actualizada: 30/08/2023 22:43

Inter Miami con Lionel Messi empató 0-0 con el Nashville SC en el DRV PNK Stadium, último equipo de la Conferencia Este. Después de ganarle 2-0 a New York Red Bull con un gol de la Pulga, el conjunto dirigido por Gerardo Martino sigue sin conocer la derrota y sueña con una histórica clasificación a los playoffs.

Al rival de esta noche lo había vencido por penales en la final de la Leagues Cup y volvieron a igualar en el tiempo reglamentario.

Inter Miami dominó y manejó el primer tiempo al ritmo que le permitió Nashville SC. Jugó en campo contrario, pero lo hizo casi sin generar peligro y con la figura de Kamal Miller en el fondo. De hecho, la primera aproximación fue recién en el último cuarto de hora. Según explicó Gerardo Martino, a su equipo le faltó ritmo y, sobre todo, encontrar los espacios.

Y es que solo el arquero Drake Callender tuvo que responder en dos tiempos ante el remate de Teal Bunbury, mientras que Messi protagonizó un picante cruce con Jack Maher, además de manejar la pelota parada y meter un gran pase para el remate desviado de Robert Taylor, de lo más inquietante.