Estudiantes se reencontró con la victoria y se acerca a puestos de Playoff

El Albiverde derrotó por 2 a 0 a San Martín de Mendoza en El Coliseo. Quedó a cuatro puntos de la zona de clasificación.

Terminó 2 a 0.
Actualizada: 17/09/2023 18:24

Sportivo Estudiantes venía de una dura derrota en el clásico ante Juventud, pero debía cambiar rápidamente la página para seguir por su nuevo objetivo tras alejarse de la lucha por la permanencia.

Esta tarde, y por la fecha 31 del Federal A, enfrentó a El Chacarero. Un primer tiempo aburrido, sin emociones y con pocas aproximaciones a los arcos.

Las imprecisiones, el nerviosismo y el roce en el mediocampo fueron la tónica de los primeros 45 minutos.

En el complemento, la versión de Estudiantes fue totalmente diferente. Atacó por las bandas, fue punzante y no dejó jugar a la visita.

A los 4 minutos, Matías Acuña quiso terminar una jugada en ataque, su rechazo cayó en el área de San Martín y casi en el piso alcanzó a desviarla Jorge Trinidad para el 1 a 0 local.

Cuatro minutos después, Pablo López se movió como pancho por su casa en el área rival y cedió para Berardo Perez que la empujó al fondo de la red. 2 a 0 para Estudiantes.

Los dirigidos por César Zabala no pasaron zozobra, cuidaron el marcador y se terminaron llevando tres puntos fundamentales en la lucha por ingresar a los playoff.

Le quedarán por jugar cuatro partidos y está a cuatro puntos de Huracán Las Heras, hoy, el último equipo que estaría clasificando.

Recibirá en la próxima fecha a Atenas de Río Cuarto.