Juventud ganó por la mínima y quedó al borde de la clasificación a la próxima ronda

Fue una victoria sufrida y trabajada para el equipo puntano que se encamina a conseguir el pase a la siguiente instancia con unas cuantas fechas de anticipación.

foto captura gloria o devoto
El Juve ganó de local.
Actualizada: 24/09/2023 18:05

Juventud de San Luis marcha firmemente en su objetivo del ascenso. Este domingo en el Estadio “Juan Gilberto Funes” ganó 1 a 0 contra Ciudad Bolívar, el puntero de la Zona B del Federal A.

Más allá de algunas oportunidades creadas en el primer tiempo, fue en el complemento en el que llegaron las emociones.

En el arranque del segundo tiempo apareció Ignacio Sabatini que, tras una buena jugada colectiva, quedó mano a mano contra el arquero visitante y no perdonó.

Pero a partir de ese momento el conjunto del Bajo disminuyó su producción ofensiva y Ciudad Bolívar creció. Con el ex Estudiantes de San Luis, Israel “Coco” Roldán como bandera, hizo todo lo posible para vencer el arco de César Taborda.

Lo cierto que más allá de ocasiones claras, el Auriazul se quedó con el triunfo y alcanzó la línea de los 47 puntos y está muy cerca de asegurarse un puesto en la próxima ronda.

En la próxima fecha, el Juve enfrentará al último de la zona, Peñarol de San Juan.